Kiki Amelia.21 years old.Indonesia.
This is my blog.you will find the real me. anything about me.and how I feel.I love my life.my family.my friends.and my business.If you have any question about me?.you can ask me anytime.

Thought via Path

Mendadak mood berubah.
Remember! Have no expectations Kiki if you want a happy life. :’)
Good morning – Read on Path.

Good Morning :) – View on Path.

Good Morning :) – View on Path.

Happy wedding dearest TB dan Detiiaa… Peluk cium dari kami, angels ala ala 👧👦👧👰🎩
Doakan kami segera menyusul kalian yaa.. Amin amin amin 😘🙏☝❤ with Nadine and Fajri – View on Path.

Happy wedding dearest TB dan Detiiaa… Peluk cium dari kami, angels ala ala 👧👦👧👰🎩
Doakan kami segera menyusul kalian yaa.. Amin amin amin 😘🙏☝❤ with Nadine and Fajri – View on Path.

Karena bukan tamu vip, qta foto2 sendiri aja ya kaka dan mas 😂😘☝❤👰 #selfie #brothersister #happyweddingAbay with Icha Annisa  and Indra Seno – View on Path.

Karena bukan tamu vip, qta foto2 sendiri aja ya kaka dan mas 😂😘☝❤👰 #selfie #brothersister #happyweddingAbay with Icha Annisa and Indra Seno – View on Path.

Perjalanan halu kami hari ini..
Rencananya mau ke JCC banget, udh niat dr pas melek mata. Pengen liat-liat travel fair. Mau plan liburan keluarga (lagi), krna plan bln ini “terpaksa” cancel.
Eh baru sampe tengah jalan dpt info kalo “promo selesai jam 12, baru ada lagi jam 18” .spontan mikir puter balik. 
Udahlah lewatin macet2 sampe Tomang, qta puter baliknya lewat tol bandara.
Trus mau jemput istrinya mas Indra, eh pas di tlp blm ready. Yauda qta lanjut perjalanan halu kami ke tangcity dgn niat belanja Carrefour pake voucher! Aha! 
Eh pas di tangcity malah halu biru kami lunch di “boplo” yg pelayanannya ngeselin. Abis kenyang (harusnya) ke Carrefour sesuai plan awal dong, iya kan?
Ehh ini skrg qta malah pulang 😂😂😂😂
Ini kita ngapain sih? Ya Allahhh bener-bener perjalanan haluuuu.. 😝☝💆😂
But maybe this is what we called Family Time yaa.. Udah lama ga ngobrol lamaa, ini ngobrolnya di mobil.. Lamaaaaaaaa sih.. Haha
Cuma kurang mas didit 😊😘💋 with Indra Seno – View on Path.

Perjalanan halu kami hari ini..
Rencananya mau ke JCC banget, udh niat dr pas melek mata. Pengen liat-liat travel fair. Mau plan liburan keluarga (lagi), krna plan bln ini “terpaksa” cancel.
Eh baru sampe tengah jalan dpt info kalo “promo selesai jam 12, baru ada lagi jam 18” .spontan mikir puter balik.
Udahlah lewatin macet2 sampe Tomang, qta puter baliknya lewat tol bandara.
Trus mau jemput istrinya mas Indra, eh pas di tlp blm ready. Yauda qta lanjut perjalanan halu kami ke tangcity dgn niat belanja Carrefour pake voucher! Aha!
Eh pas di tangcity malah halu biru kami lunch di “boplo” yg pelayanannya ngeselin. Abis kenyang (harusnya) ke Carrefour sesuai plan awal dong, iya kan?
Ehh ini skrg qta malah pulang 😂😂😂😂
Ini kita ngapain sih? Ya Allahhh bener-bener perjalanan haluuuu.. 😝☝💆😂
But maybe this is what we called Family Time yaa.. Udah lama ga ngobrol lamaa, ini ngobrolnya di mobil.. Lamaaaaaaaa sih.. Haha
Cuma kurang mas didit 😊😘💋 with Indra Seno – View on Path.

Kronologi datangnya kado super healthy dari Cleo hari ini 💁🙅🙆😘❤💋 #happyhealthyfamily with Putri – View on Path.

Kronologi datangnya kado super healthy dari Cleo hari ini 💁🙅🙆😘❤💋 #happyhealthyfamily with Putri – View on Path.

We missed you already IBUUUHHHHHHHH Sundd !!!☝☝☝☝❤❤❤❤
Semoga di Smg inget kamih celaluu cuss! HA 😂😂 with Tedi, nabila, and Sundari – View on Path.

We missed you already IBUUUHHHHHHHH Sundd !!!☝☝☝☝❤❤❤❤
Semoga di Smg inget kamih celaluu cuss! HA 😂😂 with Tedi, nabila, and Sundari – View on Path.

My super vitamin water for today tired day. Thanks to Cleo magazine! Me love it ❤ – View on Path.

My super vitamin water for today tired day. Thanks to Cleo magazine! Me love it ❤ – View on Path.

Listening to I by Yiruma

Good Morning.. #namaste 🙏 – Preview it on Path.

Thought via Path

Lagi bingung…
Kenapa yaa orang yang kerjanya beneran kerja itu (kayaknya) ga diliat sama sekali.. Ya effortnya, ya kerjanya, ya hasilnya.. Lewat gitu ajaa 😰
Sedangkan orang yang kerjanya tipis tipis (tapi bisa dan ahli ngekissass) dipuja puja bak dewa.
Kasian tauk 😕
Tiati nyesel 😆 – Read on Path.

Listening to Perfectly Lonely by John Mayer

Good night! 💪❤🙏💆 – Preview it on Path.

Don’t hold on because you think there will be no one else. There will always be someone else. You’ve got to believe you are worth more than being repeatedly hurt by someone who doesn’t really care.. And believe that someone will see what you are really worth and treat you the way you should be treated.
Me

Listening to All About That Bass by Meghan Trainor

💅💅💅💅💅 – Preview it on Path.

Foto hari ini temanya: “Friends” (ala ala banget gaya dikursi)
(Padahal belum lahir pas jaman friends Hietss) #yaudahlahyaa #yangpentinghappy 😘💪☝🙏😍💋🌟 with 👄, Tommy Imam, Viecelloxa, Meidy, arieehannaaanggara, Alex , and nabila at Sony Music Entertainment – View on Path.

Foto hari ini temanya: “Friends” (ala ala banget gaya dikursi)
(Padahal belum lahir pas jaman friends Hietss) #yaudahlahyaa #yangpentinghappy 😘💪☝🙏😍💋🌟 with 👄, Tommy Imam, Viecelloxa, Meidy, arieehannaaanggara, Alex , and nabila at Sony Music Entertainment – View on Path.

Friends of mine 💋☝😘❤ #friends #chitchat #hugs #bestiest

Friends of mine 💋☝😘❤ #friends #chitchat #hugs #bestiest